Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com banana

sem glúten·

Porções

4

Peso

257,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempera o peixe com sal e alho em pasta e deixa descansar por 30 minutos
  2. 2.
    Corte a banana em fatias verticais frita e reserve
  3. 3.
    Frite o peixe depois desfie
  4. 4.
    Em uma forma marinex dispõe o peixe e a banana em camadas (peixe - banana e termina com peixe)
  5. 5.
    Cobre tudo com o creme de leite e leva ao forno para gratinar
  6. 6.
    Serve com arroz branco e berinjela agridoce
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Peixe com banana