Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com banana

Peixe com banana

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,38

Informação nutricional

Valor nutricional

414,31 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 06/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempera o peixe com sal e alho em pasta e deixa descansar por 30 minutos

  • 2. Corte a banana em fatias verticais frita e reserve

  • 3. Frite o peixe depois desfie

  • 4. Em uma forma marinex dispõe o peixe e a banana em camadas (peixe - banana e termina com peixe)

  • 5. Cobre tudo com o creme de leite e leva ao forno para gratinar

  • 6. Serve com arroz branco e berinjela agridoce

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários