Peixe com Azeitonas e Alcaparras
0
1h6
8 porções
Valor nutricional
286,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e limão.
2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.
3. Junte o molho de tomate, a alcaparra e a pimenta.
4. Mexa e ponha o peixe.
5. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
6. Enquanto isso derreta a manteiga e junte a batata.
7. Misture até as batatas serem envolvidas pela manteiga e polvilhe com a salsinha.
8. Reserve.
9. Retire o peixe do fogo e acrescente a azeitona.
10. Sirva o peixe acompanhado com as torradas e as batatas.
Dica Cybercook
1. Não mexa o peixe durante o cozimento, senão ele desmancha. Apenas sacuda a panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: