Peixe com Alho-poró
0
44 min
4 porções
Valor nutricional
615,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite. Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.
3. Feche como um pacote e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.
4. Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.
5. Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.
6. Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
7. Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.
8. Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró. Sirva com os tomates e o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: