Peixe com Abacaxi
0
3h30
8 porções
Valor nutricional
272,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue 4 files de pescada e coloque em um prato.
2. Esprema 4 limões sobre o peixe e acrescente o suco extraído de 1/4 de abacaxi.
3. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
4. O restante do abacaxi você separa 2 fatias e pica em quadrados pequenos, deixando o que sobrar para a sobremesa.
5. Em uma travessa coloque duas colheres de Margarina, 2 de Azeite e Cheiro verde a gosto.
6. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
7. Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.
8. O resultado é um peixe leve, com caldo agridoce, óptimo para comer com arroz e um vinho branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: