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Peixe colossal

sem lactose·sem glúten·
Peso: 223,00 g *
Preparo: 4h55

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O Peixe
  2. 2.
    Tirar o sumo dos 3 limão diluíndo em água até cobrir o peixe, pelo menos de 3 a 4 horas, vai amenizar o cheiro do peixe.
  3. 3.
    Levar o peixe para assar em fogo alto sem nenhum complemento em uma forma que deve ser coberta com folha dupla de papel alumínio.
  4. 4.
    Coloque uma pitada de sal e pimenta à gosto, deixando assar até que possa ser tirado os espinhos e de preferência o couro.
  5. 5.
    Depois basta mexer um pouco e verificar o sal e voltar para o forno para corar
  6. 6.
    Os demais ingredientes:
  7. 7.
    Cenoura deve ser ralada
  8. 8.
    Cebola de cabeça, tomate, pimentão e cebolinha verde devem ser cotado em cubinhos
  9. 9.
    Salsinha deve ser picada bem fininha
  10. 10.
    Juntar todos os ingredientes misturando com as 3 colheres de maionese Hellmans, fazendo uma mistura homogênea.
  11. 11.
    O grande final:
  12. 12.
    Depois que o peixe estiver corado adicionar o restante dos ingredientes sobre o peixe, deixando dourar também.
Antonio Américo Camossato
por   Antonio Américo Camossato

Peixe colossal