CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Colonial à Moda Chilena

Peixe Colonial à Moda Chilena

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

584,57kcal

Porções

6

Por porção

R$9,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe colonial à moda chilena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe colonial à moda chilena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Peixe

Molho

icone panela

Peixe

  • 1. Cozinhar o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.

  • 2. Para o molho, amolecer os pães com o leite, espremer e passar pela peneira.

  • 3. Temperar com o sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga.

  • 4. Tirar o peixe e retirar os pedaços de tempero que se tenham aderido.

  • 5. Coar o caldo de cocção e misturar a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes.

  • 6. Servir o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS