Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Colonial à Moda Chilena

porções: 6
Peso: 227,73 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Peixe

Molho

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Cozinhar o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Para o molho, amolecer os pães com o leite, espremer e passar pela peneira.
  3. 3.
    Temperar com o sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga.
  4. 4.
    Tirar o peixe e retirar os pedaços de tempero que se tenham aderido.
  5. 5.
    Coar o caldo de cocção e misturar a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes.
  6. 6.
    Servir o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.
João Sena
por   João Sena

Peixe Colonial à Moda Chilena