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Peixes e Frutos do Mar

Peixe branco sobre lentilhas e espinafre

Peixe branco sobre lentilhas e espinafre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,69

Informação nutricional

Valor nutricional

167,12 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 31/01/2008

Lentilha

Peixe

Lentilha

  • 1. 1. Numa panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio. Quando esquentar, junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar transparente. Acrescente o cominho, a lentilha e o sal. Misture bem e acrescente 2 xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos com a tampa entreaberta.

  • 2. 2. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar por mais 10 minutos, até secar a água.

Peixe

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2. 2. Enrole os filés de peixe. Corte uma folha quadrada do papel-alumínio e coloque dentro de uma assadeira. Coloque os peixes no centro e levante as pontas da folha (para o vinho não escorrer). Salpique os rolinhos com as ervas e regue com o vinho. Feche as pontas de modo a formar uma trouxinha bem vedada e leve ao forno por 12 minutos.

  • 3. 3. Numa panelinha, aqueça as lentilhas e o espinafre e divida em dois pratos.

  • 4. 4. Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio com cuidado para não se queimar, retire o peixe, tempere com o sal e a pimenta-branca e coloque sobre as lentilhas. Sirva imediatamente.

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