Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Bela Camila

Porções

6

Peso

185,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Enrole em um refratário os filés de peixe em espiral.
  2. 2.
    Prenda com um palito a ponta para não soltar, deixando um buraquinho no centro de cada um para colocar o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Faça uma farofa, quebrando as bolachas e as amêndoas, (coloque dentro de um saco plástico e de batidinhas com a mão ou martelo de cozinha).
  2. 2.
    Acrescente o requeijão e o parmesão, fazendo uma farofa.
  3. 3.
    Misture com as mãos até que fique com liga.
  4. 4.
    Divida em 6 porcões e recheio o centro do peixe enroladinho, leve ao microondas por 4 m em potência alta.
  5. 5.
    Está pronto.

Molho

  1. Derreta a manteiga, tire do microondas e acrescente o suco de limão e bata bem, coloque as alcaparras e divida ente as espirais de peixe.
maria tamae
por   maria tamae

Peixe Bela Camila