Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana

Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

438,35 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho Baiano: Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois.

  • 2. Peixe: tempere com sal, alho e pimenta branca e colheres de cachaça. Sele e finalize no forno.

  • 3. Camarão: tempere com sal e pimenta branca. Sele com azeite e um fio de dendê.

  • 4. Farofa de banana: Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê. Em água morna, misture a banana, cheiro verde e cebola picada. Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo.

  • 5. Montagem: Monte em cumbuca o camarão e após desenformar cruze os camarões em cima. Monte em cumbuca ou aro a farofa. Coloque o peixe com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários