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Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

294,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho Baiano: Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois.
  2. 2.
    Peixe: tempere com sal, alho e pimenta branca e colheres de cachaça. Sele e finalize no forno.
  3. 3.
    Camarão: tempere com sal e pimenta branca. Sele com azeite e um fio de dendê.
  4. 4.
    Farofa de banana: Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê. Em água morna, misture a banana, cheiro verde e cebola picada. Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo.
  5. 5.
    Montagem: Monte em cumbuca o camarão e após desenformar cruze os camarões em cima. Monte em cumbuca ou aro a farofa. Coloque o peixe com o molho.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana