Peixe Baiano

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,53

Informação nutricional

Valor nutricional

450,07 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/10/2007

Ingredientes

Molho Baiano

Como Fazer

  • 1. Peixe: tempere com sal, alho e pimenta branca e colheres de cachaça. Sele na souté e finalize no forno.

  • 2. Camarão: tempere com sal e pimenta branca. Sele na souté com azeite e um fio de dendê.

  • 3. Farofa de banana: Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê. Em água morna, misture a banana, cheiro verde e cebola picada. Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo.

  • 4. Sirva com arroz branco finalizado com um fio de leite de coco.

Molho Baiano

  • 1. Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários