Peixe Baiano
Foto: Alexandre da Silva Manhães
0
1h1
3 porções
Valor nutricional
450,07 kcal
Ingredientes
Molho Baiano
Como Fazer
1. Peixe: tempere com sal, alho e pimenta branca e colheres de cachaça. Sele na souté e finalize no forno.
2. Camarão: tempere com sal e pimenta branca. Sele na souté com azeite e um fio de dendê.
3. Farofa de banana: Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê. Em água morna, misture a banana, cheiro verde e cebola picada. Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo.
4. Sirva com arroz branco finalizado com um fio de leite de coco.
Molho Baiano
1. Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: