Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Baiano

sem glúten·
por Alexandre da Silva Manhães
porções: 3
Peso: 264,83 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Molho Baiano

Como Fazer

  1. 1.
    Peixe: tempere com sal, alho e pimenta branca e colheres de cachaça. Sele na souté e finalize no forno.
  2. 2.
    Camarão: tempere com sal e pimenta branca. Sele na souté com azeite e um fio de dendê.
  3. 3.
    Farofa de banana: Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê. Em água morna, misture a banana, cheiro verde e cebola picada. Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco finalizado com um fio de leite de coco.

Molho Baiano

  1. Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peixe Baiano