Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe azul marinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

287,75 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    01-Tempere o peixe no alho e sal e deixar no tempero p/ 06 hrs
  2. 2.
    02-picar todps os ingredientes: cebola,tomates e pimentão deixe em uma vasilha
  3. 3.
    03-amassar os dentes de alho,deixe em uma vasilha separada
  4. 4.
    04-cebolinha,coentro,e salsinha pique-as e deixe-a separada
  5. 5.
    05-descascar as bananas e corte-as em duas partes deixando separadas
  6. 6.
    06-colocar a panela ao fogo e deixe-a esquentar coloque o óleo apos leve a cebola,tomate e pimentão em camadas coloque as postas do peixe a seguir deixe cozinhar o peixe e os ingredientes contem a própria água só coloque 1 copo e meio de água, a seguir coloque as bananas quando começar a ferver coloque o azeite,1/2 lata molho de tomate dissolvendo-a, assim que a bananas estiverem mole retire-as coloque em um pirex c/ caldo amasse-as coloque a farinha de mandioca a gosto p/ fazer um pirão no final coloque o coentro com a cebolinha e salsinha e apos sirva-o
RAQUEL ARAUJO
por   RAQUEL ARAUJO

Peixe azul marinho