Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe azul marinho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

quibe de peixe

quibe de peixe

josé neves

Quibe de Peixe

Quibe de Peixe

josé neves

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

gilmara sayuri miquitera yamada

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    01-Tempere o peixe no alho e sal e deixarno tempero p/ 06 hrs
  2. 2.
    02-picar tds os ingredientes: cebola,tomates e pimentão deixe em uma vazilha
  3. 3.
    03-amassar os dentes de alho,deixe em uma vazilha separada
  4. 4.
    04-cebolinha,coentro,e salsinha pique-as e deixe-a separada
  5. 5.
    05-descascar as bananas e corte-as em duas partes deixando separadas
  6. 6.
    06-colocar a panela ao fogo e deixe-a esquentar coloqueo oleo apos leve a cebola,tomate e pimentão em camadas coloque as postas do peixe a seguir deixe cozinhar o peixe e os ingredintes contem a propria agua so coloque 1copo e meio de agua, a seguir coloque as bananas qdo começar a ferver coloque o azeite,1/2 lata da pomarola dissolvendo-a,assim que a bananas estiverem mole retire-as coloqueem um pirex c/ caldo amasse-as coloque a farinha de mandioca a gosto p/ fazer um pirão no final coloque o coentro com a cebolinha e salsinha e apos sirva-o
RAQUEL ARAUJO
por   RAQUEL ARAUJO

Peixe azul marinho