Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe azul marinho

Peixe azul marinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

232,05 kcal

RAQUEL ARAUJO

Receita enviada por RAQUEL ARAUJO

Em 07/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 01-Tempere o peixe no alho e sal e deixar no tempero p/ 06 hrs

  • 2. 02-picar todps os ingredientes: cebola,tomates e pimentão deixe em uma vasilha

  • 3. 03-amassar os dentes de alho,deixe em uma vasilha separada

  • 4. 04-cebolinha,coentro,e salsinha pique-as e deixe-a separada

  • 5. 05-descascar as bananas e corte-as em duas partes deixando separadas

  • 6. 06-colocar a panela ao fogo e deixe-a esquentar coloque o óleo apos leve a cebola,tomate e pimentão em camadas coloque as postas do peixe a seguir deixe cozinhar o peixe e os ingredientes contem a própria água só coloque 1 copo e meio de água, a seguir coloque as bananas quando começar a ferver coloque o azeite,1/2 lata molho de tomate dissolvendo-a, assim que a bananas estiverem mole retire-as coloque em um pirex c/ caldo amasse-as coloque a farinha de mandioca a gosto p/ fazer um pirão no final coloque o coentro com a cebolinha e salsinha e apos sirva-o

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
RAQUEL ARAUJO

RAQUEL ARAUJO

07/04/2008

esta receita é dos meus tempor de infancia do litoral norte são paulo