Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Assado Tradicional

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

230,83 g*

Preparo

3h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite), durante 2 horas.
  2. 2.
    Coloque uma parte dos temperos dentro do peixe.
  3. 3.
    Coloque o peixe em assadeira (forrada com papel alumínio e untada com o azeite), derrame por cima os temperos (a marinada), mais o azeite e leve para assar em forno moderado nos primeiros 15 minutos, banhando de vez em quando com os temperos.
  4. 4.
    Depois desse tempo, forno quente para dourar, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Mary Pedrozo
por   Mary Pedrozo

Peixe Assado Tradicional