Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado Tradicional

Peixe Assado Tradicional

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,00

Informação nutricional

Valor nutricional

266,22 kcal

Mary Pedrozo

Receita enviada por Mary Pedrozo

Em 14/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite), durante 2 horas.

  • 2. Coloque uma parte dos temperos dentro do peixe.

  • 3. Coloque o peixe em assadeira (forrada com papel alumínio e untada com o azeite), derrame por cima os temperos (a marinada), mais o azeite e leve para assar em forno moderado nos primeiros 15 minutos, banhando de vez em quando com os temperos.

  • 4. Depois desse tempo, forno quente para dourar, por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários