Peixe Assado Recheado com Camarão
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
153,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe pelas costas, retirando o interior e as espinhas.
2. Passe sal e pimenta a gosto, por fora e por dentro do peixe.
3. Aqueça o forno em temperatura quente.
4. Numa panela derreta a manteiga, junte a cebola, o salsão e o alho, e cozinhe por 1 minuto.
5. Junte o sal, a pimenta e o gengibre.
6. Retire do fogo.
7. Coloque numa vasilha e junte o camarão, as migalhas de pão e a salsinha ou coentro.
8. Misture bem.
9. Unte o fundo de uma fôrma refratária grande.
10. Coloque nela o peixe e recheie com a mistura de pão.
11. Despeje o leite de coco por cima.
12. Asse em forno quente por uns 45 minutos, molhando de vez em quando com o líquido da assadeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: