Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Assado Recheado com Camarão

Porções

10

Peso

260,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe pelas costas, retirando o interior e as espinhas.
  2. 2.
    Passe sal e pimenta a gosto, por fora e por dentro do peixe.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura quente.
  4. 4.
    Numa panela derreta a manteiga, junte a cebola, o salsão e o alho, e cozinhe por 1 minuto.
  5. 5.
    Junte o sal, a pimenta e o gengibre.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Coloque numa vasilha e junte o camarão, as migalhas de pão e a salsinha ou coentro.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Unte o fundo de uma fôrma refratária grande.
  10. 10.
    Coloque nela o peixe e recheie com a mistura de pão.
  11. 11.
    Despeje o leite de coco por cima.
  12. 12.
    Asse em forno quente por uns 45 minutos, molhando de vez em quando com o líquido da assadeira.
marli orui
por   marli orui

Peixe Assado Recheado com Camarão