Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado Recheado com Camarão

Peixe Assado Recheado com Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,38

Informação nutricional

Valor nutricional

153,51 kcal

marli orui

Receita enviada por marli orui

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe pelas costas, retirando o interior e as espinhas.

  • 2. Passe sal e pimenta a gosto, por fora e por dentro do peixe.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura quente.

  • 4. Numa panela derreta a manteiga, junte a cebola, o salsão e o alho, e cozinhe por 1 minuto.

  • 5. Junte o sal, a pimenta e o gengibre.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Coloque numa vasilha e junte o camarão, as migalhas de pão e a salsinha ou coentro.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Unte o fundo de uma fôrma refratária grande.

  • 10. Coloque nela o peixe e recheie com a mistura de pão.

  • 11. Despeje o leite de coco por cima.

  • 12. Asse em forno quente por uns 45 minutos, molhando de vez em quando com o líquido da assadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários