Peixe assado recheado
0
1h55
12 porções
Valor nutricional
622,76 kcal
Ingredientes
Farofa do recheio
Como Fazer
1. Lave bem o peixe já limpo e enxugue -o
2. Coloque os temperos em um uma vasilha pequena e misture tudo . tempere todo o peixe por dentro e fora e deixe descansar por uns 30 minutos coloque em uma vasilha e regue com o tempero.
3. Recheie o peixe usando uma colher para distribuir bem a farofa
4. Feche a barriga do peixe prendendo com palitos ou mesmo costurando com barbante coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio
5. Leve para assar em forno médio tipo (180C ) por 45min.
Farofa do recheio
1. Coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar por uns 2 minutos junte a cebola o alho e frite acrescente o tomate, mexa com cuidado e deixe refogar por 5 minutos coloque o sal e as azeitona Desligue o fogo junte a farinha e o coentro e cebolinha e misture bem, deixe esfriar.
Dica do Cybercook
1. Para deixar o peixe mais úmido regue-o enquanto assa com 1 xícara de vinho branco seco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: