CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe assado no Sal Grosso

Peixe assado no Sal Grosso

diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

266,23kcal

Porções

3

Por porção

R$6,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe assado no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture bem as claras e a farinha. Despeje

  • 2. sobre o sal grosso e misture bem com as

  • 3. mãos. Forre o fundo de uma assadeira com 1/3

  • 4. desse sal. Pincele com azeite um peixe (que caiba

  • 5. inteiro dentro da assadeira) coloque 3 rodelas de limão

  • 6. sob o peixe (parte da barriga) e dentro do peixe

  • 7. coloque alguns galhinhos de alecrim e 2 ou 3 rodelas de limão.

  • 8. Ao lado do peixe coloque algumas batatas pequenas inteiras

  • 9. com casca e um tomate cortado ao meio, coloque ao lado das batatas

  • 10. dos lados do peixe. Cubra com o sal grosso restante e leve ao forno

  • 11. até dourar.

Dicas

Receita do Chef Luís Cintra

por Geni Gimenez

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

camilla

28/03/2013

receita de peixe

rene souza bonavita

16/02/2013

o que queria e não lembrava ! o brigado Rene

Geni Gimenez

14/04/2008

Minha irmã fez este peixe pra um almoço de domingo, é delicioso.