Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe assado no Sal Grosso

Peixe assado no Sal Grosso

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,74

Informação nutricional

Valor nutricional

266,23 kcal

Geni Gimenez

Receita enviada por Geni Gimenez

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem as claras e a farinha. Despeje

  • 2. sobre o sal grosso e misture bem com as

  • 3. mãos. Forre o fundo de uma assadeira com 1/3

  • 4. desse sal. Pincele com azeite um peixe (que caiba

  • 5. inteiro dentro da assadeira) coloque 3 rodelas de limão

  • 6. sob o peixe (parte da barriga) e dentro do peixe

  • 7. coloque alguns galhinhos de alecrim e 2 ou 3 rodelas de limão.

  • 8. Ao lado do peixe coloque algumas batatas pequenas inteiras

  • 9. com casca e um tomate cortado ao meio, coloque ao lado das batatas

  • 10. dos lados do peixe. Cubra com o sal grosso restante e leve ao forno

  • 11. até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
camilla

camilla

28/03/2013

receita de peixe

rene souza bonavita

o que queria e não lembrava ! o brigado Rene

Geni Gimenez

Geni Gimenez

14/04/2008

Minha irmã fez este peixe pra um almoço de domingo, é delicioso.