Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe assado no Sal Grosso

sem lactose·
Peso: 281,10 g *
Preparo: 0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem as claras e a farinha. Despeje
  2. 2.
    sobre o sal grosso e misture bem com as
  3. 3.
    mãos. Forre o fundo de uma assadeira com 1/3
  4. 4.
    desse sal. Pincele com azeite um peixe (que caiba
  5. 5.
    inteiro dentro da assadeira) coloque 3 rodelas de limão
  6. 6.
    sob o peixe (parte da barriga) e dentro do peixe
  7. 7.
    coloque alguns galhinhos de alecrim e 2 ou 3 rodelas de limão.
  8. 8.
    Ao lado do peixe coloque algumas batatas pequenas inteiras
  9. 9.
    com casca e um tomate cortado ao meio, coloque ao lado das batatas
  10. 10.
    dos lados do peixe. Cubra com o sal grosso restante e leve ao forno
  11. 11.
    até dourar.
Geni Gimenez
por   Geni Gimenez

Peixe assado no Sal Grosso