Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado na Brasa

Peixe Assado na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

300,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.

  • 2. Limpe bem com água e limão.

  • 3. Tempere por dentro com sal a gosto.

  • 4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.

  • 5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.

  • 6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários