Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Assado na Brasa

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 293,00 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  2. 2.
    Limpe bem com água e limão.
  3. 3.
    Tempere por dentro com sal a gosto.
  4. 4.
    Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  5. 5.
    Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  6. 6.
    Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Peixe Assado na Brasa