Peixe Assado Crocante - rápido
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
303,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture os pães amanhecidos no liquidificador, você obterá uma farofa. Reserve-a.
2. Em uma frigideira coloque a margarina, o alho picado a gosto e alcaparras em fogo baixo até o alho dourar. Junte a farinha (pães triturados), cheiro verde, Misture bem até obter uma farofa úmida.
3. Coloque os filés em um refratário ou formar anti aderente, sem temperar. Rege os filés com limão (espremidos), sal a gosto, pimenta do reino a gosto e azeite, vire e faça o mesmo procedimento do outro lado do filé.
4. Coloque a farofa em cima do filé (cobrindo todo o filé).
5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos em forno médio (180ºC).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: