Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado Crocante - rápido

Peixe Assado Crocante - rápido

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,80

Informação nutricional

Valor nutricional

303,85 kcal

ADNA GOTARDO

Receita enviada por ADNA GOTARDO

Em 11/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture os pães amanhecidos no liquidificador, você obterá uma farofa. Reserve-a.

  • 2. Em uma frigideira coloque a margarina, o alho picado a gosto e alcaparras em fogo baixo até o alho dourar. Junte a farinha (pães triturados), cheiro verde, Misture bem até obter uma farofa úmida.

  • 3. Coloque os filés em um refratário ou formar anti aderente, sem temperar. Rege os filés com limão (espremidos), sal a gosto, pimenta do reino a gosto e azeite, vire e faça o mesmo procedimento do outro lado do filé.

  • 4. Coloque a farofa em cima do filé (cobrindo todo o filé).

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos em forno médio (180ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários