CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe assado com poejos (Norte alentejano)

Peixe assado com poejos (Norte alentejano)

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

477,12kcal

Porções

3

Por porção

R$13,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe assado com poejos (norte alentejano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com poejos (norte alentejano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preparação:

  • 2. Arranja-se o peixe e dão-se-lhes uns golpes. Grelha-se em lume de carvão e coloca-se numa travessa.

  • 3. À parte, pisam-se num almofariz as folhas de poejo, os dentes de alho, sal e malagueta. Deita-se esta papa num recipiente e mistura-se com azeite e vinagre e o molho que escorreu do peixe.Prova-se e deita-se o molho sobre o peixe. Acompanha-se com batatas cozidas ou fritas.

Dicas

Polvo.Net

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

isabel silva

11/07/2007

Uma delícia a comida Alentejana, Principalmente acompanhada com um bom vinho Alentejano.