Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe assado com molho de gergelim

Peixe assado com molho de gergelim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,03

Informação nutricional

Valor nutricional

378,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, lave e enxugue com um pano de prato ou toalha de papel absorvente.

  • 2. Coloque numa travessa, tempere com sal e pimenta síria, regue com suco de limão e deixe descansar por 3 horas no mínimo.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho de gergelim, como na receita indicada.

  • 4. Frite os filés do peixe um a um.

  • 5. Arrumar o peixe frito em prato refratário, coloque as batas palhas, cebolas fritas e logo em seguida o molho de gergelim.

  • 6. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários