Peixe assado com molho de gergelim
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado com molho de gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com molho de gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
10 porções
Valor nutricional
378,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe, lave e enxugue com um pano de prato ou toalha de papel absorvente.
2. Coloque numa travessa, tempere com sal e pimenta síria, regue com suco de limão e deixe descansar por 3 horas no mínimo.
3. Enquanto isso, prepare o molho de gergelim, como na receita indicada.
4. Frite os filés do peixe um a um.
5. Arrumar o peixe frito em prato refratário, coloque as batas palhas, cebolas fritas e logo em seguida o molho de gergelim.
6. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: