Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Assado com farofa

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

188,68 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro o peixe deve ser limpo com água corrente, tirando as barbatanas e as vísceras, que dão o cheiro forte.
  2. 2.
    Depois, o matrinxã vai para a salmoura.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o recheio: a farofa de água.
  4. 4.
    Coloque água, azeite e o sal, o pimentão, o tomate, a cebolinha verde, a pimenta, o coentro, a chicória e a farinha.
  5. 5.
    Mistura pronta.
  6. 6.
    É hora de rechear o peixe.
  7. 7.
    Matrinxãs da grelha e direto para a churrasqueira, onde ficam assando por cerca de 20 minutos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peixe Assado com farofa