Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Assado com Creme

Porções

6

Peso

238,50 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o tempero pronto para peixe, prove o sal, se precisar use o sal marinho, pimenta-do-reino e limão. Deixe-os tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes restantes, (menos a farinha de rosca e a manteiga).
  3. 3.
    Coloque os filés numa forma refratária untada, cubra com o creme, polvilhe a farinha de rosca, espalhe pedacinhos de manteiga e asse em forno médio (175ºC) , por 30 minutos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Peixe Assado com Creme