CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado com Creme

Peixe Assado com Creme

(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

484,75kcal

Porções

6

Por porção

R$10,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe assado com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o tempero pronto para peixe, prove o sal, se precisar use o sal marinho, pimenta-do-reino e limão. Deixe-os tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. Misture bem os ingredientes restantes, (menos a farinha de rosca e a manteiga).

  • 3. Coloque os filés numa forma refratária untada, cubra com o creme, polvilhe a farinha de rosca, espalhe pedacinhos de manteiga e asse em forno médio (175ºC) , por 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Suzete Brittes

09/05/2007

Receita minha.