Peixe Assado ao Molho de Tomate
0
3h43
10 porções
Valor nutricional
252,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o tomate, a cebola, o pimentão, a salsinha e a cebolinha e acrescente em um recipiente.
2. Acrescente o molho de tomate, o molho de soja e o sal e misture bem.
3. Coloque o peixe em uma forma. Passe o molho de um lado do peixe, vire e cubra o peixe com o restante, lembrando de também colocar uma boa parte do molho no interior (barriga do peixe).
4. Reserve por no mínimo 3 horas, mas recomendo deixar de um dia para o outro na geladeira.
5. Uma hora e meia antes da refeição, passe o azeite sobre o peixe e coloque-o no forno em fogo médio, lembrando de abrir a cada 30 minutos para molhar a parte superior do peixe para que não fique seca.
6. Como acompanhamento recomendo arroz e salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa é uma receita que aprendi com meu amigo Aldo na época da faculdade. Ela fazia e faz até hoje bastante sucesso!