Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Assado ao Molho de Shoyo

sem lactose·sem glúten·
por Sérgio Martins
porções: 4
Peso: 287,00 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe somente a barrigada do peixe e faça um corte nele para facilitar a saida da pele depois de assado.Em seguida pegue uma assadeira e coloque alguns palito de churrasco no fundo.Disponhar o peixe por cima dos palitos.Leve assadeira sem untar em forno medio por cerca 46 a 50 minuto e nâo tempere o peixe.
  2. 2.
    Quando o peixe estiver sequinho e assado retire do forno e tire a pele toda.
  3. 3.
    Coma peixe ainda quente com o molho de shoyo preparo o molho.mistura tods os ingrediente do molho,servindo em uma molheira separado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Peixe Assado ao Molho de Shoyo