Peixe Assado ao Molho de Queijo
0
55 min
3 porções
Valor nutricional
793,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, temepre o peixe com o alho, sal e pimenta-do-reino. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30min.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte levemente uma fôrma refratária com óleo. Arrume os filés na assadeira.
3. Derreta a margarina em fogo brando e pincele os filés.
4. Misture a farinha de rosca e o orégano e polvilhe sobre o peixe.
5. Asse o peixe por cerca de 15min (a carne estará boa quando se soltar em flocos se espetada com um garfo).
6. Prepare o molho: Numa panela pequena, misture o leite com a farinha de trigo, leve ao fogo brando mexendo até engrossar com uma colher que não seja de metal. Junte o queijo, a mostarda e mexa até derreter e homogeneizar. Retire do fogo.
7. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A receita original pede filé de linguado, mas eu uso qualquer filé de peixe fresquinho... RENDIMENTO: 4 porções CALORIAS: 206 calorias por porção