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Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado ao Molho de Leite de Coco e Azeite

Peixe Assado ao Molho de Leite de Coco e Azeite

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,73

Informação nutricional

Valor nutricional

384,83 kcal

Rafael Soave

Receita enviada por Rafael Soave

Em 04/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe em postas com 1 cebola, limão, sal, pimenta e o vinho branco seco.

  • 2. Deixe descansar por ao menos 4 horas, na geladeira.

  • 3. Em uma frigideira grande, coloque o azeite de dendê, e refogue a cebola restante e o alho, em seguida acrescente as postas do peixe (reserve o tempero) e deixe fritar por alguns minutos (mas não deixe dourar).

  • 4. Em seguida coloque o pimentão, os tomates e o tempero do peixe reservado, deixe refogar mais um pouco e adicione o leite de coco.

  • 5. Sempre mexendo com cuidado para não desmanchar o peixe.

  • 6. Adicione as batatas ao entorno do peixe, mergulhando elas no molho.

  • 7. Se desejar coloque um pouco mais de azeite.

  • 8. Cubra bem a fôrma com papel alumínio e deixe em fogo baixo por uns 25 minutos.

  • 9. Retire o alumínio, acrescente o creme de leite, mexa o molho cuidadosamente.

  • 10. Desligue o fogo, está pronto!.

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