Peixe Assado ao Molho de Leite de Coco e Azeite
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1h0
12 porções
Valor nutricional
384,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe em postas com 1 cebola, limão, sal, pimenta e o vinho branco seco.
2. Deixe descansar por ao menos 4 horas, na geladeira.
3. Em uma frigideira grande, coloque o azeite de dendê, e refogue a cebola restante e o alho, em seguida acrescente as postas do peixe (reserve o tempero) e deixe fritar por alguns minutos (mas não deixe dourar).
4. Em seguida coloque o pimentão, os tomates e o tempero do peixe reservado, deixe refogar mais um pouco e adicione o leite de coco.
5. Sempre mexendo com cuidado para não desmanchar o peixe.
6. Adicione as batatas ao entorno do peixe, mergulhando elas no molho.
7. Se desejar coloque um pouco mais de azeite.
8. Cubra bem a fôrma com papel alumínio e deixe em fogo baixo por uns 25 minutos.
9. Retire o alumínio, acrescente o creme de leite, mexa o molho cuidadosamente.
10. Desligue o fogo, está pronto!.
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Dicas
Arroz branco e salada são ótimos acompanhamentos para este peixe.