Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Assado ao Molho de Laranja

sem glúten·

Porções

4

Peso

220,05 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o alho, o sal, o tempero para peixe, a pimenta e o suco de laranja.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Depois escorra e reserve o líquido.
  4. 4.
    Cubra a pescada com o queijo e espalhe pedacinhos de margarina por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Durante o cozimento, é importante que você vá regando o peixe com a margarina.
  7. 7.
    Enquanto ele assa, coloque o azeite, as cebolas e os pimentões em uma panela e aqueça.
  8. 8.
    Se necessário, acrescente sal.
  9. 9.
    Quando o peixe já estiver completamente assado, espalhe esse conteúdo e decore com laranjas cortadas em quatro.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Peixe Assado ao Molho de Laranja