Peixe Assado ao Molho de Laranja
0
1h50
4 porções
Valor nutricional
527,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o alho, o sal, o tempero para peixe, a pimenta e o suco de laranja.
2. Deixe marinar por 30 minutos.
3. Depois escorra e reserve o líquido.
4. Cubra a pescada com o queijo e espalhe pedacinhos de margarina por cima.
5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.
6. Durante o cozimento, é importante que você vá regando o peixe com a margarina.
7. Enquanto ele assa, coloque o azeite, as cebolas e os pimentões em uma panela e aqueça.
8. Se necessário, acrescente sal.
9. Quando o peixe já estiver completamente assado, espalhe esse conteúdo e decore com laranjas cortadas em quatro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: