Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Assado

sem glúten·

Porções

6

Peso

171,67 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de escamado e limpo, faça algumas incisões rapidas de largo, ou ao longo do peixe e de ambos os lados.
  2. 2.
    Deixe-o pousar vinte ou trinta minutos dentro de um molho de limão, água, sal, coentro, cheiro verde e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Depois, arrume-o dentro de uma travessa untada com manteiga e que possa ir ao forno.
  4. 4.
    Regue-o com um fio de azeite, espalhe em cima bastante cebola picada, entorne, devagar, o molho em que o mesmo ficou pousado (retirando, porem, o cheiro verde e o coentro) e a xícara de vinho branco. Leve ao forno para assar. Na hora de servir, enfeite-o com camarões cozidos, rodelas de limão e azeitonas escuras.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Peixe Assado