Peixe Assado
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2h12
10 porções
Valor nutricional
640,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe todo o peixe,retire as escamas,os olhos e lave muito bem em água corrente.
2. Prepare em uma vasilha o tempero misturando o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino e a água.
3. Mergulhe o peixe já limpo neste tempero e dê um banho nele dos dois lados deixe descansar 20 minutos neste tempero(virando dos dois lados).
4. Regue um tabuleiro com 1/2 do azeite e coloque as rodelas de batata para servir de tapete para o peixe não agarrar no fundo e coloque o peixe sobre este tapete.
5. Regue com o azeite restante e disponha os galhos de alecrim e as folhas de louro, leve ao forno pré-aquecido tampado com papel alumínio por 1 hora ou até que doure.
6. Após 20 minutos de forno, retire o papel alumínio e vá regando o peixe com o caldo que se forma.
7. Deixe o caldo secar e o peixe corar e está pronto.
8. Sirva com arroz branco,farofa de bacon, as batatas assadas que serviram de tapete e uma salada verde.
9. Vinho branco seco para acompanhar.
10. Bom apetite!.
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