Peixe Aromático
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe aromático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe aromático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h3
6 porções
Valor nutricional
191,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão. Cubra e reserve.
2. À parte dissolva o caldo de carne nas colheres de água quente.
3. Acrescente o alho, os tomates e o manjericão. Reserve.
4. Corte 6 quadrados de papel alumínio, sobreponha com quadrados de papel manteiga e unte com azeite.
5. Arrume os filés sobre cada dupla de papel, cobrindo com a mistura de tomates reservada.
6. Feche as pontas dos papéis formando pacotes, e leve ao forno médio-alto (200oC) por cerca de 20 minutos.
7. Abra e deixe assar por mais 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: