Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Aromático

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 146,50 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão. Cubra e reserve.
  2. 2.
    À parte dissolva o caldo de carne nas colheres de água quente.
  3. 3.
    Acrescente o alho, os tomates e o manjericão. Reserve.
  4. 4.
    Corte 6 quadrados de papel alumínio, sobreponha com quadrados de papel manteiga e unte com azeite.
  5. 5.
    Arrume os filés sobre cada dupla de papel, cobrindo com a mistura de tomates reservada.
  6. 6.
    Feche as pontas dos papéis formando pacotes, e leve ao forno médio-alto (200oC) por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Abra e deixe assar por mais 10 minutos.
Regina M. R. Parice
por   Regina M. R. Parice

Peixe Aromático