CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Vinho Branco

Peixe ao Vinho Branco

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

590,46kcal

Porções

5

Por porção

R$14,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peixe de véspera com sal, pimenta, e o suco de limão. Colocar os filés em um refratário e cobrir com o vinho e a nata.

  • 2. A seguir, polvilhar com o queijo ralado e os pedacinhos de manteiga.

  • 3. Levar ao forno por 50 minutos.

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS