Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao vinho branco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1060,00 g *
Preparo: 0h52

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Peixe ao Molho de Vinho

Peixe ao Molho de Vinho

Allan Vila Espejo

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés de peixe de véspera
  2. 2.
    com sal, pimenta, e o suco de limão. Colocar os
  3. 3.
    filés em um refratário e cobrir com o vinho e a
  4. 4.
    nata.
  5. 5.
    A seguir, polvilhar com o queijo ralado -
  6. 6.
    e os pedacinhos de manteiga.
  7. 7.
    Levar ao forno por 50 minutos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Peixe ao vinho branco