CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Peixe ao Sal

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

436,73kcal

Porções

6

Por porção

R$10,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire as tripas e as guelras ao peixe, mas conserve-lhe as escamas.

  • 2. Tempere a barriga do peixe com uma pitada de sal e pimenta e regue todo o peixe com o sumo do limão. Introduza na barriga os alhos esborrachados, o louro e o funcho picado

  • 3. Misture o sal com a farinha numa tigela, adicione as claras e mexa até obter uma massa.

  • 4. Envolva o peixe por completo na massa obtida e leve a assar num tabuleiro em forno previamente aquecido (220 ° C) durante 40 minutos ou até a crosta estar dourada.

  • 5. Parta a crosta na mesa e acompanhe o peixe com legumes estufados e vinagreta ou maionese com pickles bem picadinhos.

por Carlos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS