Peixe ao Sal

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,60

Informação nutricional

Valor nutricional

436,73 kcal

Carlos Santos

Receita enviada por Carlos Santos

Em 07/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as tripas e as guelras ao peixe, mas conserve-lhe as escamas.

  • 2. Tempere a barriga do peixe com uma pitada de sal e pimenta e regue todo o peixe com o sumo do limão. Introduza na barriga os alhos esborrachados, o louro e o funcho picado

  • 3. Misture o sal com a farinha numa tigela, adicione as claras e mexa até obter uma massa.

  • 4. Envolva o peixe por completo na massa obtida e leve a assar num tabuleiro em forno previamente aquecido (220 ° C) durante 40 minutos ou até a crosta estar dourada.

  • 5. Parta a crosta na mesa e acompanhe o peixe com legumes estufados e vinagreta ou maionese com pickles bem picadinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários