Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Sal

sem lactose·sem glúten·
por Josino Pereira Junior
Peso: 1473,00 g *
Preparo: 1h11

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as tripas e as guelras ao peixe, mas conserve-lhe as escamas.
  2. 2.
    Tempere a barriga do peixe com uma pitada de sal e pimenta e regue todo o peixe com o sumo do limão. Introduza na barriga os alhos esborrachados, o louro e o funcho picado
  3. 3.
    Misture o sal com a farinha numa tigela, adicione as claras e mexa até obter uma massa.
  4. 4.
    Envolva o peixe por completo na massa obtida e leve a assar num tabuleiro em forno previamente aquecido (220 ° C) durante 40 minutos ou até a crosta estar dourada.
  5. 5.
    Parta a crosta na mesa e acompanhe o peixe com legumes estufados e vinagreta ou maionese com pickles bem picadinhos.
Carlos Santos
por   Carlos Santos

Peixe ao Sal