Peixe ao queijo azul
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao queijo azul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao queijo azul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 min
2 porções
Valor nutricional
302,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar o peixe pela farinha.
2. Sacudir para retirar o excesso.
3. Selar a posta em uma colher de azeite e terminar a cocção no forno.
4. Esquentar o bechamel, adicionar o creme e o queijo debulhado.
5. Mesclar bem até que fique homogênea.
6. Servir a posta coberta com molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Um excelente acompanhamento, batatas saute, ou couve de bruxelas branqueadas e depois levadas ao forno com o molho de queijo azul, pimenta e coberta por parmesão.