CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Peixe ao pesto

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

287,39kcal

Porções

6

Por porção

R$7,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Pesto

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola e os tomates no azeite por cerca de 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o suco de limão. Mexa bem e despeje em um refratário. Disponha os filés de peixe e regue com o molho pesto. Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

icone panela

Pesto

  • 1.Ponha no liquidificador as folhas de manjericão e o alho, e bata bem. Junte o queijo e o sal grosso e despeje o azeite em um fio. Reserve na geladeira.

Dicas

Experimente fazer um pesto com folhas de rúcula misturadas com manjericão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS