CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho Teriyaki

Peixe ao Molho Teriyaki

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

305,42kcal

Porções

6

Por porção

R$7,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao molho teriyaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho teriyaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho misturando os ingredientes e levando ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino, coloque no fogo uma frigideira com 4 colheres (sopa) de óleo.

  • 4. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso.

  • 5. Frite-os no óleo bem quente por cerca de 8 a 10 minutos para dourar bem dos dois lados.

  • 6. Arrume os filés de peixe em quatro pratos, regue com um pouco do molho e salpique com cebolinha fatiada e palitos de gengibre fresco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS