Peixe ao Molho Rosé
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
395,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique em pedacinhos.
2. Refogue as cebolas no azeite aquecido, deixando ficar transparente.
3. Junte o tomate, o louro, o tomilho e o sal.Coloque os filés de peixe, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
4. Retire o peixe e passe para um prato refratário de servir.
5. (Mantenha o prato em lugar aquecido).Deixe ferver um pouco mais o molho, fazendo reduzir o líquido.
6. Junte o creme-de-leite misturado às gemas, diminuindo a chama para não ferver.
7. Retire, despeje sobre o peixe e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: