Peixe ao Molho de Maracujá para Diabéticos
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
234,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filé com sal, salsinha, coentro e limão.
2. Passe-os pela farinha de trigo.
3. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure os filés, virando-os na metade do cozimento (2 minutos de cada lado)
4. Misture o suco de maracujá com a água, regue os filés, e deixe ferver por 1 minuto.
5. Coloque-os em uma travessa e decore com a polpa do maracujá
6. Rendimento.............: 6 porções
7. Calorias por porção: 168
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéticos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui participante.