Peixe ao Molho de Manga
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1h19
4 porções
Valor nutricional
314,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino, empane-o na farinha de trigo e salteie na metade do azeite, dourando-o dos dois lados.
2. Reserve.
3. Na mesma frigideira, coloque o suco de manga e deixe até ferver.
4. Assim que ferver, acrescente o restante do azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, a hortelã, as sementes de erva-doce e cozinhe um pouco, acentuando os aromas.
5. Coloque o peixe no molho e finalize o cozimento.
6. Retire o peixe e mantenha-o em local aquecido.
7. Coe o molho e monte o prato.
8. Dicas:
9. Sirva com arroz, abobrinha e castanha de caju: lave 100 g de arroz-agulhinha e escorra até secar.
10. Ferva 500 ml de água com sal, acrescente o arroz e cozinhe até ficar macio.
11. Coe o arroz, sirva imediatamente ou passe na peneira com água gelada e reserve para ser usado mais tarde.
12. Quando for usar aqueça novamente.
13. Pique 20 g de castanha de caju inteira torrada grosseiramente.
14. Aqueça 15 ml de azeite de oliva com 1/2 dente de alho, junte 50 g de casca de abobrinha caipira ralada e refogue um pouco.
15. Junte o arroz e a castanha de caju, acerte o sal, se necessário e deixe mais um pouco para aquecer bem.
16. Sirva com o peixe.
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