Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Molho de Ervas

sem glúten·

Porções

4

Peso

261,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco do limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Pique o toucinho e frite.
  4. 4.
    Junte a cebola picada refogue e reserve.
  5. 5.
    Tire a pele dos tomates e corte-os em rodelas e reserve.
  6. 6.
    Misture o creme de leite com os temperos verdes e o estragão.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta à gosto.
  8. 8.
    Disponha em camadas numa forma refratária...metade do toucinho com cebola, o tomate, o peixe, a mistura de creme de leite e termine com bacon e cebolas.
  9. 9.
    Tampe e em seguida leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média, por 20 min.
Celene Costa
por   Celene Costa

Peixe ao Molho de Ervas