CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Ervas

Peixe ao Molho de Ervas

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

467,13kcal

Porções

4

Por porção

R$13,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e pimenta.

  • 2. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Pique o toucinho e frite.

  • 4. Junte a cebola picada refogue e reserve.

  • 5. Tire a pele dos tomates e corte-os em rodelas e reserve.

  • 6. Misture o creme de leite com os temperos verdes e o estragão.

  • 7. Tempere com sal e pimenta à gosto.

  • 8. Disponha em camadas numa forma refratária...metade do toucinho com cebola, o tomate, o peixe, a mistura de creme de leite e termine com bacon e cebolas.

  • 9. Tampe e em seguida leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média, por 20 min.

Dicas

Caso queira vc pode dobrar esta receita...basta fazer com mais camadas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS