Peixe ao Molho de Ervas
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
467,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e pimenta.
2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
3. Pique o toucinho e frite.
4. Junte a cebola picada refogue e reserve.
5. Tire a pele dos tomates e corte-os em rodelas e reserve.
6. Misture o creme de leite com os temperos verdes e o estragão.
7. Tempere com sal e pimenta à gosto.
8. Disponha em camadas numa forma refratária...metade do toucinho com cebola, o tomate, o peixe, a mistura de creme de leite e termine com bacon e cebolas.
9. Tampe e em seguida leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média, por 20 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso queira vc pode dobrar esta receita...basta fazer com mais camadas.