Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Coco

Peixe ao Molho de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

249,85 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de merluza com sal e pimenta.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite, uma

  • 3. camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 4. Por último,

  • 5. regue com o leite de coco e deixe descansar por 20 minutos.

  • 6. Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando.

  • 7. Sirva com arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Ferrer

Ana Ferrer

04/12/2007

Maravilhosooooo. Simples, prático e simplesmente uma delícia. Parabéns!