CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Champignon

Peixe ao Molho de Champignon

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h9

Calorias*

320,62kcal

Porções

8

Por porção

R$8,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao molho de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e limão por mais ou menos 2 horas.

  • 2. Coloque uma camada de requeijão sobre ele e enrole, unte o recipiente onde ele vai ser acomodado com margarina.

  • 3. Faça um molho com o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, o vinho branco e a cebola, leve ao fogo.

  • 4. Misture com o champignon e jogue em cima do peixe.

  • 5. Leve ao forno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Idenilsa Borges Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS