Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1273,00 g *
Preparo: 1h53

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos, tempere com sal, alho, pimenta-do-reino,
  2. 2.
    suco do limão, molho inglês, colorau e o queijo parmesão. Deixe
  3. 3.
    descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite, coloque o peixe e deixe refogar por 5
  5. 5.
    minutos. A crescente o leite de coco os 2 tomates batidos no
  6. 6.
    liquidificador o caldo de camarão com o copo de água, os camarões
  7. 7.
    e o restante dos ingredientes deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. 8.
    Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite deixe
  9. 9.
    engrossar e sirva-se a vontade.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde