CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde

Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

400,94kcal

Porções

12

Por porção

R$8,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao molho de camarão e milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de camarão e milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos, tempere com sal, alho, pimenta-do-reino,

  • 2. suco do limão, molho inglês, colorau e o queijo parmesão. Deixe

  • 3. descansar por 1 hora.

  • 4. Refogue a cebola no azeite, coloque o peixe e deixe refogar por 5

  • 5. minutos. A crescente o leite de coco os 2 tomates batidos no

  • 6. liquidificador o caldo de camarão com o copo de água, os camarões

  • 7. e o restante dos ingredientes deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 8. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite deixe

  • 9. engrossar e sirva-se a vontade.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS