CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao molho de camarão

Peixe ao molho de camarão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

180,30kcal

Porções

12

Por porção

R$11,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Peixe

Molho de camarão

icone panela

Peixe

  • 1.Limpe o peixe com limão, deixe de molho por algumas horas no leite de gado.

  • 2.Escorra o leite e enxugue as postas de peixe tempere, deixe repousar por meia hora.

  • 3.Feito isto passe as postas no amido de milho, nos ovos batidos, frite no óleo, coloque para escorrer.

  • 4.Coloque as postas de peixe num refratário, regue com azeite de oliva, cubra com o molho leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

  • 5.Sirva com purê de batatas.

icone panela

Molho de camarão

  • 1.Coloque numa panela o molho de tomate, aqueça coloque os camarões para cozinhar derreter,coloque amido de milho dissolvido no leite, quando abrir fervura coloque o neste molho,quando estiver rosado e ligeiramente enrolados coloque o queijo deixe creme de leite,retire do fogo.

Dicas

Pertence a serie de receitas do caderno da Nega Lu. Não lembro a origem.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marialucia ribeiro

18/03/2008

Receita testada, deliciosa. Servir em almoço e jantar. Acompanha vinho branco