Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho da Vivi

Peixe ao Molho da Vivi

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

340,12 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 02/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as postas do peixe e tempere com o tempero pronto, o limão espremido e a noz moscada ralada, à gosto.

  • 2. Reserve por pelo menos 30 minutos.

  • 3. Molho - refogue em uma panela média o óleo com o alho e a cebola.

  • 4. Acrescente os tomates e depois que eles estiverem apurados, coloque o molho pronto.

  • 5. A seguir faça um molho vermelho como o de costume.

  • 6. Acrescente a folha de louro, o sal, a pitada de açúcar e a erva doce (apenas 1 colher muito rasa de café).

  • 7. Quando o molho estiver quase pronto dissolva o creme de cebola no copo de leite e adicione ao molho.

  • 8. Coloque também o leite de coco. Reserve.

  • 9. Em um refratário, unte com manteiga e distribua as batatas.

  • 10. Sobre elas coloque o peixe e o molho.

  • 11. Enfeite com os pedaços de mussarela e as azeitonas.

  • 12. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 30 minutos.

  • 13. Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários