Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Molho da Vivi

sem lactose·sem glúten·
Peso: 983,00 g *
Preparo: 1h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as postas do peixe e tempere com o tempero pronto, o limão expremido e a noz moscada ralada, à gosto.
  2. 2.
    Reserve por pelo menos 30 minutos.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Refogue em uma panela média o óleo com o alho e a cebola.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e depois que eles estiverem apurados, coloque o molho pronto.
  6. 6.
    A seguir faça um molho vermelho como o de
  7. 7.
    costume.
  8. 8.
    Acrescente a folha de louro, o sal, a pitada de açúcar e a erva doce (apenas 1 colher muito rasa de café).
  9. 9.
    Quando o molho estiver quase pronto dissolva o creme de cebola no copo de leite e adicione ao molho.
  10. 10.
    Coloque também o leite de côco.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Em um refratário, unte com manteiga e distribua as batatas.
  13. 13.
    Sobre elas coloque o peixe e o molho.
  14. 14.
    Enfeite com os pedaços de mussarela e as azeitonas.
  15. 15.
    Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 30 minutos.
  16. 16.
    Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Peixe ao Molho da Vivi