CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho da Vivi

Peixe ao Molho da Vivi

(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

340,12kcal

Porções

10

Por porção

R$4,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao molho da vivi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho da vivi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem as postas do peixe e tempere com o tempero pronto, o limão espremido e a noz moscada ralada, à gosto.

  • 2.Reserve por pelo menos 30 minutos.

  • 3.Molho - refogue em uma panela média o óleo com o alho e a cebola.

  • 4.Acrescente os tomates e depois que eles estiverem apurados, coloque o molho pronto.

  • 5.A seguir faça um molho vermelho como o de costume.

  • 6.Acrescente a folha de louro, o sal, a pitada de açúcar e a erva doce (apenas 1 colher muito rasa de café).

  • 7.Quando o molho estiver quase pronto dissolva o creme de cebola no copo de leite e adicione ao molho.

  • 8.Coloque também o leite de coco. Reserve.

  • 9.Em um refratário, unte com manteiga e distribua as batatas.

  • 10.Sobre elas coloque o peixe e o molho.

  • 11.Enfeite com os pedaços de mussarela e as azeitonas.

  • 12.Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 30 minutos.

  • 13.Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Viviane Alves Castanho Marin Stucchi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS