Peixe ao molho Branco
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
246,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água fervente e sal. Escorra, passe por água gelada e aperte para escorrer toda a água. Pique e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
2. Aqueça o óleo com a manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado.
3. À parte, misture metade do molho branco com metade do espinafre, sal, pimenta e espalhe em um refratário.
4. Disponha os filés por cima e cubra com o restante do molho branco.
5. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e rodelas de tomate.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: