Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao molho Branco

sem glúten·

Porções

6

Peso

188,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água fervente e sal. Escorra, passe por água gelada e aperte para escorrer toda a água. Pique e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  2. 2.
    Aqueça o óleo com a manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado.
  3. 3.
    À parte, misture metade do molho branco com metade do espinafre, sal, pimenta e espalhe em um refratário.
  4. 4.
    Disponha os filés por cima e cubra com o restante do molho branco.
  5. 5.
    Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e rodelas de tomate.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva.
Amanda Vieira
por   Amanda Vieira

Peixe ao molho Branco