CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao molho Branco

Peixe ao molho Branco

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

246,23kcal

Porções

6

Por porção

R$10,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água fervente e sal. Escorra, passe por água gelada e aperte para escorrer toda a água. Pique e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.

  • 2. Aqueça o óleo com a manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado.

  • 3. À parte, misture metade do molho branco com metade do espinafre, sal, pimenta e espalhe em um refratário.

  • 4. Disponha os filés por cima e cubra com o restante do molho branco.

  • 5. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e rodelas de tomate.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Amanda Vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS