Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao leite de coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

152,70 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de merluza com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite, uma camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes.
  3. 3.
    Por último, regue com o leite de coco e deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco e salada verde.
erika silva
por   erika silva

Peixe ao leite de coco