Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

199,88 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 19/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de merluza com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite, uma camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 3. Por último, regue com o leite de coco e deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários