Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao leite de coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

275,13 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peça o peixe ja limpo e cortado, na peixaria
  2. 2.
    tempere o peixe com limão e um pouco de coentro e reserve
  3. 3.
    Numa panela coloque para refogar, o coentro restante, tomate, cebola, pimentões, com 1 1/2 de agua, e o camarão ,
  4. 4.
    acrescente o peixe, cortado e deixe cozinhar por uns 05 minutos, acrescente o leite de coco e o azeite de dende, coloque o sal
  5. 5.
    se desejar podera acrescentar 01 colher de colorau, deixe ferver por mais uns 05 minutos, ou ate que o peixe esteja cozido
  6. 6.
    Sirva com arroz
SONIA BRAZ
por   SONIA BRAZ

Peixe ao leite de coco