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Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Imperador

Peixe ao Imperador

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,37

Informação nutricional

Valor nutricional

371,04 kcal

donisete damasceno

Receita enviada por donisete damasceno

Em 16/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o peixe, lavar com limão e deixar no sal por algumas horas. Levar uma panela ao fogo com o azeite.

  • 2. Deixar esquentar bem, adicionar a cebola batidinha e deixar fritar um pouco.

  • 3. Juntar os demais temperos e refogar o peixe. Tampar a panela e em fogo brando deixar o peixe cozinhar, até que fique sem molho. Retirar do fogo e separe o peixe dos temperos, desfiando-o.

  • 4. Desmanchar o amido em um pouco de leite e juntar depois o restante do leite, levando-o ao fogo até engrossar

  • 5. Retirar do fogo, temperar com sal, juntar a manteiga e as gemas desmanchadas, levar novamente ao fogo (mas ñao deixar ferver).

  • 6. Retirar do fogo e bater um pouco para não criar crosta.

  • 7. Untar um pirex com manteiga e deite uma camada de creme, uma camada de peixe desfiado, bastante queijo ralado, ovos cozidos cortados em rodelas, e azeitonas.

  • 8. Proceda assim até que terminem os ingredientes.

  • 9. A última camada deve ser de peixe. Polvilhar com farinha de rosca.

  • 10. Enfeitar com azeitonas e levar ao forno para dourar.

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Comentários
donisete damasceno

esta receita foi apresentada em workshop no festival internacional de cultura e gastronomia de araxa etodos os participantes adoraram. receita simples e facil de fazer e podendo ser opeixe substituido por outra carne abraço